AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Alarmas Integrales de México S.A. de C.V. con domicilio en: Avenida Paseo de los Leones #3120 Local 6. Col. Residencial Cumbres, C.P. 64619, Monterrey, N.L., México. Nuestros teléfonos son: 01 800 836 6495, en Mty 8311 3808.

 

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web: www.alarmasaimex.com ; además de los servicios contratados a través de nuestra empresa.

 

 

Una de las prioridades más importantes de nuestra empresa es de mantener bajo confidencialidad la privacidad de sus clientes; además de mantener segura la información y los datos personales que recolecta de los mismos.

 

 

USO DE LA INFORMACIÓN

 

Los Datos Personales que proporcione a Alarmas Integrales de México S.A. de C.V. serán tratados, además de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

 

 

  • Para la comunicación y prestación de servicios entre la empresa y el cliente. 

  • Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones, concursos, certámenes u otras actividades o propuestas de interés por parte de nuestra empresa.

  •  Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.

  •  Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a alguno de nuestros servicios.

  •  Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.

 

 

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, Alarmas Integrales de México S.A. de C.V. le notificará en el sitio web, por correo electrónico o teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, Alarmas Integrales de México S.A. de C.V. no utilizará sus datos personales.

 


PROTECCIÓN DE LOS DATOS


Los datos que usted nos ha proporcionado están debidamente resguardados para evitar su acceso, uso, daño, robo, pérdida, alteración o destrucción, así como para evitar cualquier uso diferente al convenido y la protección de los mismos, está garantizada por fuertes medidas de seguridad físicas, técnicas, tecnológicas y por procedimiento protocolarios administrativos. 

Para mayor información o dudas con respecto al uso de sus datos personales nos podrá enviar una petición escrita dirigida al departamento Jurídico al domicilio antes señalado.

 

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos  el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para eventuales cambios legislativos o de jurisprudencia, políticas de la empresa, nuevos requerimientos en la prestación de nuestros servicios  y en general para efectos del mercado.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad, estará publicado en nuestra página de Internet (www.alarmasaimex.com) para su conocimiento.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DENTRO DEL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El usuario, al contratar y/o utilizar alguno de nuestros servicios proporcionados por Alarmas Integrales de México S.A. de C.V., acepta haber leído, entendido y acordado los términos y condiciones establecidos anteriormente.

 

Fecha de la última actualización

 

Última actualización y revisión: Febrero del 2018.